サプリ・健康 蕁麻疹がでて、病院で飲み薬をもらいました。その時はひきましたが、ま… 蕁麻疹がでて、病院で飲み薬をもらいました。その時はひきましたが、また翌朝からでてます。 病院へは次いつ行くべきでしょうか? 薬が5日分あるのですが、飲みきってから行くべきです? 最終更新:4月30日 お気に入り 1 病院 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 飲み切ってから行きますー!! 4月30日 ママリ 私なら症状が続いていたら連休になるので、2日(木)に行って追加で薬もらいます😃 もし2日が休みの病院なら1日に行きます 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント