サプリ・健康 コロナについて。今現在子どもがコロナ陽性で、今日で発症から3日目にな… コロナについて。 今現在子どもがコロナ陽性で、 今日で発症から3日目になります。 まだ熱が高いです。 昨日から胸の辺りを押さえて泣きながら 「ママ、ここが痛い😭」と言います。 咳等は出ていません。 病院からはカロナールしか処方されていませんが 胸の痛みはコロナの特徴ですか? また病院受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 病院 熱 陽性 こー(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胸痛は受診した方が良いように思います💦 4月30日 こー そうですよね💦 泣いて痛がってるので病院あいたらすぐ病院行きたいと思います!!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こー
そうですよね💦
泣いて痛がってるので病院あいたらすぐ病院行きたいと思います!!!