コメント
とも
ヒトメタ自体、1週間熱出るし肺炎が治ってこない間はまだ続いてもおかしくないと思います🥲早く良くなると良いですね。
とも
ヒトメタ自体、1週間熱出るし肺炎が治ってこない間はまだ続いてもおかしくないと思います🥲早く良くなると良いですね。
「生後8ヶ月」に関する質問
子供の寝相悪すぎませんか?🥹 生後8ヶ月半、寝相悪すぎてキングサイズの布団なのにど真ん中に移動したり寝返りばったんばったんするので気付いたら大人は隅っこに追いやられてます、、、🤣🤣 寝相で動くものの起きはしない…
生後8ヶ月ですが、ちょこ飲みでなかなか間隔が空きません💦 ミルクよりの混合です。 胃が小さいのか、ミルクは一回で飲めても140くらいで基本100前後です。 離乳食は、主食80g、おかずはその半分の量でもうお腹いっぱいっ…
今日上の子の保育園のお迎えで抱っこ紐で生後8ヶ月の下の子を抱えていました。 車に乗る時に、中々上の子がチャイルドシートというか車にも乗ってくれなくて暴れてしまって、下の子抱っこ紐で抱えながら頑張っていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
ヒトメタ長引くんですよね😣
熱は6日目の今朝やっと平熱に戻って、このままあがらないといいです。
ありがとうございます。