はじめてのママリ🔰
つわりですね😢
1人目も2人目も6週くらいからつわりありました💦
はじめてのママリ🔰
寝る時気持ちわるくてなかなか寝れなかったです💦
8〜11週くらいがピークで気持ち悪かったような…🥲
寝てしまえれば気持ち悪さも分からなくなったので、何がなんでも目つぶって寝るようにしてました😭
はじめてのママリ🔰
つわりですね😢
1人目も2人目も6週くらいからつわりありました💦
はじめてのママリ🔰
寝る時気持ちわるくてなかなか寝れなかったです💦
8〜11週くらいがピークで気持ち悪かったような…🥲
寝てしまえれば気持ち悪さも分からなくなったので、何がなんでも目つぶって寝るようにしてました😭
「妊娠8週目」に関する質問
不妊治療されていた方 母子手帳っていつ交付を受けましたか? 7週3日で診察を受けましたが、そういえば聞くのも忘れ、先生も何も言ってませんでした… 次回は8週3日に診察予定があります。 次回以降なんでしょうか??
10週に入ったばかりなのですが8週目から始まった喘息がなかなか治りません。吸入薬とアレルギー薬と点鼻薬はしていますがすぐには治らずです。今日は胃の辺りの筋肉が痛むくらいの咳(2回咳き込んだ)が出てしまい、お腹…
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント