はじめてのママリ🔰
つわりですね😢
1人目も2人目も6週くらいからつわりありました💦

はじめてのママリ🔰
寝る時気持ちわるくてなかなか寝れなかったです💦
8〜11週くらいがピークで気持ち悪かったような…🥲
寝てしまえれば気持ち悪さも分からなくなったので、何がなんでも目つぶって寝るようにしてました😭
はじめてのママリ🔰
つわりですね😢
1人目も2人目も6週くらいからつわりありました💦
はじめてのママリ🔰
寝る時気持ちわるくてなかなか寝れなかったです💦
8〜11週くらいがピークで気持ち悪かったような…🥲
寝てしまえれば気持ち悪さも分からなくなったので、何がなんでも目つぶって寝るようにしてました😭
「妊娠8週目」に関する質問
絶賛つわり中の8週なのですが 吐きつわり、匂いつわり、食べつわり、ヨダレつわり 全てあり 夕方6時半に吐いて 吐いたせいでお腹がすきおにぎりを食べ 9時半に吐き その後またお腹すき次はアイスを食べ 気持ち悪くなり…
経産婦の方に質問です🤰 今2人目妊娠8週目ですが、下っ腹が出始めている気がします! 食べつわりなので食事は取れていますが、妊娠前より体重は減少していて、便秘でもありません! 体型は痩せてもないし、太ってもないっ…
吉川市の大久保クリニックに通われてた方に質問です! 初診では6週0日目ということもありまだ心拍が確認できず、また2週間後に来てねと言われ、8週0日目に2度目の健診に行きます。まだ自費のタイミングなのですが、心拍確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント