子育て・グッズ 3日ほど痰の絡んだ咳をしていて明日小児科に行きます。咳にヴェポラップ… 3日ほど痰の絡んだ咳をしていて明日小児科に行きます。 咳にヴェポラップが効果があると聞きましたが、 病院ではヴェポラップのように塗るタイプの処方薬(?)はないのでしょうか? 処方で塗るタイプがない場合は薬局で買って、そこの薬剤師さんに併用していいか聞けばいいですか? 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 1 小児科 病院 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 我が家はよく貼るタイプの薬を貰います。 よく効くので助かります。 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 貼るタイプの咳止めだしてもらいました😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
貼るタイプの咳止めだしてもらいました😊