子育て・グッズ 一歳七ヶ月の息子を抱いて病院に行くことが多く、14キロの重さが心配。負担ないか不安。重いものを持たない方がいいと聞いたことがある。問題ないでしょうか? もうすぐ12週に入ります ここ最近一歳七ヶ月の息子が熱とかで夜間病院に走ることがよくあります。 その時に焦りと心配で14キロほどある息子を抱いて早歩きなどしてしまってお腹に負担ないのかな?と良く思います 重いものをなるべく持たないときいたことがあるので。 問題ないですかね? 最終更新:4月30日 お気に入り 病院 妊娠12週目 熱 息子 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目以降のお母さんは皆上の子抱っこしてるので大丈夫だと思います! 娘もすぐ抱っこー!なので脇腹に跨がせる感じで抱っこしています☺️💓 4月29日 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊