コメント
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月の子は半袖肌着に半袖半ズボンのパジャマです🤔たまにキャミソール肌着です❕
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月の子は半袖肌着に半袖半ズボンのパジャマです🤔たまにキャミソール肌着です❕
「赤ちゃん」に関する質問
ゲーム好きままです🎮 子育て中のゲーム好きままさんいますか??🥹 Switchは妊娠前からもってて 妊娠中はほぼ毎日ゲームをして過ごしてました。 ゼルダが大好きで1人目ブレワイ 2人目ティアキンとやってきて3人目は 特に…
出産当日の赤ちゃんの動画が1つもないという方はいらっしゃいますか?分娩中は撮影禁止でカンガルーケア以降の撮影のみ可だったのですが、写真はあるものの動画がなく、、後悔が止まりません😭どうしようもないことなのは…
うちの赤ちゃんは手がかからなかったよー!って方いますか? 具体的にどんな感じでしたか? うちの子もママ想いねと言ってもらえるんですが、1人目なので手がかからない方なのか分かりません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
うちの子長袖か半袖肌着に長ズボンなんですけど、変ですかね!?🤔
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
うちはみんな暑がりってのもあってもう真夏の寝方してます🤣