にママ🧸
鼻と目は繋がっているので、風邪の時など涙目になることがあります💦
鼻水が垂れている状況だけで元気そうであれば様子見で大丈夫だと思いますが、多分その後風邪の症状で咳など出てくると思うので連休もあるので不安であれば早めに病院に行かれた方が良いかとおもいます!
にママ🧸
鼻と目は繋がっているので、風邪の時など涙目になることがあります💦
鼻水が垂れている状況だけで元気そうであれば様子見で大丈夫だと思いますが、多分その後風邪の症状で咳など出てくると思うので連休もあるので不安であれば早めに病院に行かれた方が良いかとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
この前上の子が怪我して 整形外科に行ったんです。 下の子は赤ちゃんで抱っこ紐に入れてました。 整形外科だから お年寄りが多く中もかなり混んでましたが 優しい方が多く 赤ちゃん抱っこしてたら暑いでしょー! ここ座り…
用事があって保育園に電話した時「〇〇組〇〇の母なんですけど〜」って言うとすぐに「担任に変わりますね!」って言う先生もいれば「お世話になってます〜」って言ってそのまま私が話し始めるの待ってて、内容伝えると「…
最近オムツ替えが大変すぎます😭 仰向けにしてもすぐに寝返り、ずり這い、お座り、つかまり立ちします。 家ではプレイマットの上で変えるので広いですしソファーにつかまり立ちさせてできるのでまだ頑張れるのですが、出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント