コメント

ママリ
地域によって違うと思いますがその市で働いてたりしない限りは退園になります💦

退会ユーザー
うちは、月終わりまでは行けても次の月からは行けないので転園になりましたよ!
-
きなこ
年長さんですか?
- 4月29日
ママリ
地域によって違うと思いますがその市で働いてたりしない限りは退園になります💦
退会ユーザー
うちは、月終わりまでは行けても次の月からは行けないので転園になりましたよ!
きなこ
年長さんですか?
「お仕事」に関する質問
扶養について パート 新しくパートで仕事をはじめます。 1日5時間週3回(週15時間)、 月12日出勤予定です。 今年は問題ないのですが、 来年は150万を越えそうです。 質問なのですが、 週20時間未満なので 社会保険の…
つわりで先週1日休んだのですが、今朝もしんどくて休んでしまいました…休みすぎですよね?(泣) 頑張って行こうと思えば行けたのに、頭痛がひどくて休んでしまったので、ズル休みした感じがして罪悪感があります…
パートで新しい職場に入った方にお聞きしたいです! 歓迎会ってやりましたか? 今月から新しい職場でパートに入ったのですが、私の働いてる部署のみで歓迎会を…とのことだったのですが、パートなのにそんなの開いてもらわ…
お仕事人気の質問ランキング
きなこ
その市で働いてます!
ママリ
それなら大丈夫な気もしますが待機児童が居たらそっちが優先になったりもあるらしいのでそこがどうかなってところですかね!年長さんなら大丈夫だと思いますけど💦
きなこ
ありがとうございます!
4月に引越して、5月からの申請したんですが、まだ結果来てないので、そわそわしてて💦