コメント
((( ˙꒳˙ )))
地域によって違うと思いますがその市で働いてたりしない限りは退園になります💦
退会ユーザー
うちは、月終わりまでは行けても次の月からは行けないので転園になりましたよ!
-
きなこ
年長さんですか?
- 4月29日
((( ˙꒳˙ )))
地域によって違うと思いますがその市で働いてたりしない限りは退園になります💦
退会ユーザー
うちは、月終わりまでは行けても次の月からは行けないので転園になりましたよ!
きなこ
年長さんですか?
「お仕事」に関する質問
お仕事についてです💼 私は今まではパートで働いてきたのですが この度、離婚しシングルマザーになりました。 今後正社員も視野に入れて考えているのですが 例えば、正社員でも子供の行事などはお休み取れることが ありま…
時短(9時から16時)で手取り10万です。 これじゃ、貯金も厳しいです。パートになった方がいい。 副業した方がいい?悩んでます。 こう働いた方がいいんじゃない?とかオススメの副業教えて下さい。
年子を出産された方教えてください ・想像の倍大変ですか?(具体的に教えていただきたいです。 ・産休→育休→産休→育休みたいな、連続で取得しましたか?職場の人から何か嫌味を言われたりしませんでしたか?
お仕事人気の質問ランキング
きなこ
その市で働いてます!
((( ˙꒳˙ )))
それなら大丈夫な気もしますが待機児童が居たらそっちが優先になったりもあるらしいのでそこがどうかなってところですかね!年長さんなら大丈夫だと思いますけど💦
きなこ
ありがとうございます!
4月に引越して、5月からの申請したんですが、まだ結果来てないので、そわそわしてて💦