はじめてのママリ🔰
スタジオアリスのアルバム等、セットで購入したので、五万いかないくらい使ったような気がします🤔
ぺこ
アルバムなどは作らず欲しい写真分1800円の写真サイズで購入したので…2万弱くらいでした!
退会ユーザー
出産祝いのクーポン使ったのと、厳選して5枚しか選ばなかったので6000円くらいでした❣️
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスのアルバム等、セットで購入したので、五万いかないくらい使ったような気がします🤔
ぺこ
アルバムなどは作らず欲しい写真分1800円の写真サイズで購入したので…2万弱くらいでした!
退会ユーザー
出産祝いのクーポン使ったのと、厳選して5枚しか選ばなかったので6000円くらいでした❣️
「スタジオアリス」に関する質問
今日スタジオアリスに完成した商品を受け取りに行ったら、定員さんに「こんな小さくてこんな少なくていいんですか?」って半笑いで言われて、商品の確認してたら、「こんなに小さいから私が間違えてるのかと思いましたよ〜笑…
我こそはスタジオアリスで節制できてる!みたいな方いませんか?😂 今月初めて行きます!2.3万、もっと欲を言うと1万には収めたいところなんですけど どの商品購入して、大体いくらくらいで終えてるかお聞きしたいです✨✨ …
少し迷っています。 明日スタジオアリスへ七五三の撮影をしに行く予定です。 先週双子の妹がインフルエンザになりそこから中耳炎にもなり昨日まで熱も出て辛そうでした。ですがようやく本日から本調子とはいかずとも元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント