コメント

はじめてのママリ🔰
今も水疱などにはなってないですか?大袈裟に思われるかもしれませんが、子供は皮膚が薄くて火傷が重症化しやすいので、一度行くと安心ですよ!
はじめてのママリ🔰
今も水疱などにはなってないですか?大袈裟に思われるかもしれませんが、子供は皮膚が薄くて火傷が重症化しやすいので、一度行くと安心ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の車に乗りたくない! そのママ友が嫌いなわけじゃないんですが、私の性格的に身内以外の車に子どもを乗せたくないんです。 突然の嘔吐や事故や汚したら嫌なので…あとシンプルに気を使う😂 今度保育園のママ友4人…
赤ちゃんのおしりの穴周辺が荒れたので皮膚科に行くと、うんちは毎回お風呂でシャワーしたらいいよと言われましたが 面倒くさすぎませんか?!? 一々全部脱がせてシャワーして拭いて着替えさせるのでしょうか🥲 一時、…
夜間救急行った方がいいのか教えてほしいです。 月曜日から40.9〜39.3度の熱が昨日まで出ていました。 今日朝は熱が下がりましたが今は38.0です。 昨日の朝までは熱もありながら元気でしたが、昨日の10:30頃からずっと横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
水疱にはなってないです😭
やっぱり行くべきですよね💦