コメント
きなこ
今も水疱などにはなってないですか?大袈裟に思われるかもしれませんが、子供は皮膚が薄くて火傷が重症化しやすいので、一度行くと安心ですよ!
きなこ
今も水疱などにはなってないですか?大袈裟に思われるかもしれませんが、子供は皮膚が薄くて火傷が重症化しやすいので、一度行くと安心ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母、もしくは混合の方アドバイスください🙇♀️ 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、 今日体重を測ったら全然増えていませんでした。 2ヶ月の間は1日の体重増加量は20g以下でした。 授乳を見直したいです。 以下、状況です…
第一子です。 保育園の評判って皆さんはどこでキャッチしていますか? 保育園見学での直感とか支援センターとかで会うママさんのお話とかですか? 私の地域はママリでも地域トピでもほとんど回答なく、 ネットでみんなの…
1歳5ヶ月、ご飯の悩みです。 お時間ある方、経験談などお聞かせください💦 今まで、離乳食の時から出した分は食べ切るタイプでした。 ですが、ここ最近、おかず・汁物は食べますが 主食系(主に米、麺類、パン)の炭水化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
水疱にはなってないです😭
やっぱり行くべきですよね💦