サプリ・健康 最近発売されたカロナールは授乳中でも飲めるのでしょうか?頭痛の時など… 最近発売されたカロナールは授乳中でも飲めるのでしょうか?? 頭痛の時などの痛み止めは病院からもらったほえがいいんですかね?💦 最終更新:4月29日 お気に入り 病院 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 授乳中はカロナールだけでなくロキソニンも飲めますよ〜! 4月29日 はじめてのママリ🔰 え!ロキソニンもいいんですか?! 4月29日 ままり いいですよ!! 出産して後陣痛がひどくて先生に伝えたら母乳あげててもロキソニン大丈夫だよって言われてロキソニン出してもらいました😊 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ロキソニン、強いイメージあるからダメかと思ってました😮 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!ロキソニンもいいんですか?!
ままり
いいですよ!!
出産して後陣痛がひどくて先生に伝えたら母乳あげててもロキソニン大丈夫だよって言われてロキソニン出してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ロキソニン、強いイメージあるからダメかと思ってました😮