コメント

はは
沖縄は3月から海開きしてるとこもあったり、4月の入学式の制服は半袖だったりするので5月は海やプール大丈夫ですよ!風が強い日は少し肌寒いかもですが🌊

ym
既に気温は高い(30°近く)なので入れますが、水温少し低いかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月2日
はは
沖縄は3月から海開きしてるとこもあったり、4月の入学式の制服は半袖だったりするので5月は海やプール大丈夫ですよ!風が強い日は少し肌寒いかもですが🌊
ym
既に気温は高い(30°近く)なので入れますが、水温少し低いかもです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「プール」に関する質問
習い辞めさせて良かった? 3歳の子どものスイミングの習い事を今日勢いで退会しました。 6月から、5歳の上の子と同時に入会しました。 上の子は楽しく通ってるしどんどん上達もして通わせて良かったなぁって感じです…
神奈川にあるユネッサンに行かれた事ある方いらっしゃいますか? わりと外の気温涼しくなってきたなと感じます 温水ですが寒いって感じますかね?笑 初めて行くのでプールの温度の体感気になります 来週行く予定です!
今度伊豆旅行へ行きます。 アドバイスお願いします😖 東京から出発。 ・1日目 11時頃到着。伊豆テディベアミュージアム。 他にも行ける場所あれば行きたい。 15時過ぎ頃ホテルカターラ到着。プールで遊ぶ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️