コメント
はじめてのママリ
全身に蕁麻疹だったら、私ならすぐ受診させると思います😂救急探して行ってみた方がいい気がします
たこさん
全身に熱を持っていて痒くて眠れないと思いますので、できれば今夜に受診した方がいいと思います💦
私が全身に蕁麻疹でたことがありますが、とても眠れたものじゃないです😭
はじめてのママリ
全身に蕁麻疹だったら、私ならすぐ受診させると思います😂救急探して行ってみた方がいい気がします
たこさん
全身に熱を持っていて痒くて眠れないと思いますので、できれば今夜に受診した方がいいと思います💦
私が全身に蕁麻疹でたことがありますが、とても眠れたものじゃないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の両親と同居してる方のみお願いします🙋♀️ ご両親は孫に対してどんな感じですか?💡 ̖́- たまに会う祖父母とは違うから可愛い可愛いだけじゃなく 怒ったり教育などもしてくれるか…的なのです🙂↕️ うちは私よりは…
水分補給を哺乳瓶のフォロミしかしてくれません。 ただ1歳半になるので、そろそろ辞めたいのですが 哺乳瓶を辞めると1日数滴しか水分補給できません。😭 スープなら飲めるのですが、ここは脱水覚悟で心を鬼にして哺乳瓶…
何度注意されてもイジメをやめない子がいます。 親からのみ謝罪はあります。 私は担任にイジメた子と直接話したいと 言っても習い事があるなど 毎回話すことはできません。 うちの子をいじめる理由は 全く無いらしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝘮𝘢𝘮𝘢
全身だとやっぱりやばいですか💦
緊急探してみることにします!