コメント

はじめてのママリ
全身に蕁麻疹だったら、私ならすぐ受診させると思います😂救急探して行ってみた方がいい気がします

たこさん
全身に熱を持っていて痒くて眠れないと思いますので、できれば今夜に受診した方がいいと思います💦
私が全身に蕁麻疹でたことがありますが、とても眠れたものじゃないです😭
はじめてのママリ
全身に蕁麻疹だったら、私ならすぐ受診させると思います😂救急探して行ってみた方がいい気がします
たこさん
全身に熱を持っていて痒くて眠れないと思いますので、できれば今夜に受診した方がいいと思います💦
私が全身に蕁麻疹でたことがありますが、とても眠れたものじゃないです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選び 小学校区は重視しますか? 校区内の幼稚園と校区外の幼稚園で迷ってます 校区外の幼稚園の方が雰囲気や内容など気に入っているのですが、同じ小学校に行く子は例年数名(1〜5人ぐらい)だそうです 校区内の幼稚…
みなさんはトイトレしてますか? そもそもといトレしてまで、オムツ外さなきゃまずいですか?笑😤🙏 3歳になりまして、イヤイヤ期とかぶってなんかママだけ焦っているような、、、😅🙌 これは3歳になりたてに向いてる!など、…
息子が情緒級(小1)です。担任に「高校は名前が書ければ入れるような高校に入ったとしても人間関係で躓くと思います。フリースクールもありますし〜」と面談で言われたのですが、、、 まだ小1ですし、高校で躓くとかフリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢
全身だとやっぱりやばいですか💦
緊急探してみることにします!