子育て・グッズ 2歳半くらいの娘がなん度もお腹痛いといいます…1日に何度も言ってます。… 2歳半くらいの娘がなん度もお腹痛いといいます… 1日に何度も言ってます。10回はいってると思います。 2ヶ月くらい前から言うようになりました。 病院では便秘とかおならとかですねとしか言われずわたしもそう思っていますがしつこすぎて、、 2歳ってこんなもんですか。 痒いだの痛いだの大袈裟なんでも大袈裟すぎてイラつきます。 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 病院 おなら 2歳 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 痒いからママかいて〜とか ちょっとぶつけたくらいでも痛い〜ばんそこ貼って〜っていいますよ〜😊 息子の場合お腹痛いって言う時は飲み物飲みすぎたりしてお腹いっぱいの事を言うことが多いです! 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント