産婦人科・小児科 あせも?突発性湿疹?1歳5ヶ月の娘が先週木曜日のお昼に発熱(38.5度)して… あせも?突発性湿疹? 1歳5ヶ月の娘が先週木曜日のお昼に発熱(38.5度)して翌日金曜日の夕方には熱が下がりました。 その後特に熱はなかったのですが本日夕方にお腹と背中にピンク色の湿疹が出ました。 今日暑い中抱っこ紐してたのであせもかなと思ったのですが、熱が下がって3日後に突発性湿疹ってなりますか? あとは手足口病ですかね? 土曜日に小児科に行った時は熱がすぐ引いたので感染症の検査などはしませんでした。 最終更新:4月29日 お気に入り 小児科 抱っこ紐 1歳5ヶ月 突発性湿疹 はじめてのママリ🔰 (2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント