
コメント

退会ユーザー
人参玉ねぎ挽肉使ってビビンバ風とかどうですか?
コチュジャン(子供がいるからすこーし)焼肉のタレ、ゴマ油少々、温泉卵 でめちゃくちゃ簡単で美味しかったです〜😊15分以内でできますよ🙆♀️
温泉卵も沸騰させた後火けして14分卵放置しとくと出来上がるし楽ちんです🙌🏻
退会ユーザー
人参玉ねぎ挽肉使ってビビンバ風とかどうですか?
コチュジャン(子供がいるからすこーし)焼肉のタレ、ゴマ油少々、温泉卵 でめちゃくちゃ簡単で美味しかったです〜😊15分以内でできますよ🙆♀️
温泉卵も沸騰させた後火けして14分卵放置しとくと出来上がるし楽ちんです🙌🏻
「肉」に関する質問
みなさんチキンライス作る時は絶対これ!っていうレシピ・味付けはありますか? オムライス作っても毎回チキンライス(ウインナ使ってるのでウインナーライス?)の味が定まらず、チキンライスだけで美味しい!!このまま卵…
至急アドバイスください😂😂😂 豚汁を作り始め、最後に味噌入れるだけのところまできたらまさかの味噌がない!!! そんなはずないのに、使い切った記憶ないのに!!! どうしても買い足したくないのですが ここからどうに…
ご飯を残したのに他のものを食べたいと言ったらあげますか? 5歳年長の娘がいます。 夜ご飯を好きなもの(チャーハンと果物)だけ食べておかず全部残しました お肉はあまり食べない為お魚料理にしました。 本人も魚なら…
家事・料理人気の質問ランキング
R
すごい!やってみます!
ありがとうございます😊