コメント
退会ユーザー
人参玉ねぎ挽肉使ってビビンバ風とかどうですか?
コチュジャン(子供がいるからすこーし)焼肉のタレ、ゴマ油少々、温泉卵 でめちゃくちゃ簡単で美味しかったです〜😊15分以内でできますよ🙆♀️
温泉卵も沸騰させた後火けして14分卵放置しとくと出来上がるし楽ちんです🙌🏻
退会ユーザー
人参玉ねぎ挽肉使ってビビンバ風とかどうですか?
コチュジャン(子供がいるからすこーし)焼肉のタレ、ゴマ油少々、温泉卵 でめちゃくちゃ簡単で美味しかったです〜😊15分以内でできますよ🙆♀️
温泉卵も沸騰させた後火けして14分卵放置しとくと出来上がるし楽ちんです🙌🏻
「肉」に関する質問
子どもが産まれる前までは肉の方が安いし!と思って、魚料理は1~2割程度でした。 最近ますます値上がりしていって、子どもに魚も食べさせてあげなきゃと思いつつたっかいなーと思っています。 お魚高いですよね🥺? 皆さん…
冷蔵庫、冷凍庫に常備してると便利なもの、なにかありますか? うちはキムチ、明太子は大人用 あとはひき肉は何かと便利で冷凍か冷蔵にはあるようにしてます! みなさんは何を常備してますか?
家族4人(1歳、6歳、35歳) 結婚9年のお祝いに焼肉に行った友人の話です。 結婚記念日に家族で焼肉いこうかとなったらしいのです。 が、、、 結婚祝いに焼肉いったのに乾杯の時に、結婚記念日おめでとうー🍻という…
家事・料理人気の質問ランキング
R
すごい!やってみます!
ありがとうございます😊