コメント
退会ユーザー
人参玉ねぎ挽肉使ってビビンバ風とかどうですか?
コチュジャン(子供がいるからすこーし)焼肉のタレ、ゴマ油少々、温泉卵 でめちゃくちゃ簡単で美味しかったです〜😊15分以内でできますよ🙆♀️
温泉卵も沸騰させた後火けして14分卵放置しとくと出来上がるし楽ちんです🙌🏻
退会ユーザー
人参玉ねぎ挽肉使ってビビンバ風とかどうですか?
コチュジャン(子供がいるからすこーし)焼肉のタレ、ゴマ油少々、温泉卵 でめちゃくちゃ簡単で美味しかったです〜😊15分以内でできますよ🙆♀️
温泉卵も沸騰させた後火けして14分卵放置しとくと出来上がるし楽ちんです🙌🏻
「肉」に関する質問
食費について詳しく教えてくれる方 教えてください!! 出来ればお子さんが大きい方や 小さくても3人いる方を参考にしたいです!! 大体食費は外食除いていくらですか? 余計なものを買わずって感じなのか 好きな物買っ…
野菜スティック食べてたのに1歳になってから全く食べなくなりました😢同じような方いますか?? ごはんと海藻しか食べません...ポタージュは苦手みたいです。かじりとりをさせたいのに、骨付き肉も野菜もポイポイ。栄養に…
子供が豚肉生焼け食べて、だめだったとか大丈夫とかあったら、何食べてどうだったか教えてください。 細切れ入りの野菜スープ作って、わたしが食べた分が中が薄いピンクで、子供は先に食べてしまったので心配です。
家事・料理人気の質問ランキング
R
すごい!やってみます!
ありがとうございます😊