子育て・グッズ 泣いている時に手がプルプルと震えているのですが同じ赤ちゃんはいます… 泣いている時に手がプルプルと震えているのですが同じ赤ちゃんはいますか? またお風呂も怖いのかたまにプルプル震えています😓 てんかんなど疑った方がいいでしょうか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん てんかん 初マタちゃん(1歳2ヶ月) コメント tommy プルプル震える頻度は多かったり時間は長いですか? 出来るなら動画撮って小児科で動画見てもらった方がいいかなと思います💦 4月29日 初マタちゃん 抱っこするまではずっとプルプルしていました😓片手だけですが😓 健康診断の時に相談してみようと思います😢 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタちゃん
抱っこするまではずっとプルプルしていました😓片手だけですが😓
健康診断の時に相談してみようと思います😢