ママリ
おつらいですね。
血の量と回数はいかがですか?
下痢だけならまだしも腹痛、吐き気があるなら私なら明日にでも行きます。
GWもありますし、そもそもやってる所も限られてるとは思うのですが😣お身体大事にしてください、、、、
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
同じです。その後どうでしたか?
ママリ
おつらいですね。
血の量と回数はいかがですか?
下痢だけならまだしも腹痛、吐き気があるなら私なら明日にでも行きます。
GWもありますし、そもそもやってる所も限られてるとは思うのですが😣お身体大事にしてください、、、、
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
同じです。その後どうでしたか?
「サプリ・健康」に関する質問
娘の胃腸炎がうつったのか? 生理中だからか? 昨日の夕方から気持ちが悪く食欲もありません。 また肩凝りがヤバくて頭痛も酷いです。 お腹も緩いです。 娘の胃腸炎をもらったのか?生理中だからなのか?と判断がつき…
インフルエンザ、大人で咳から始まった方いますか? 昨日子供がインフルAと診断されました 今朝から私が痰絡みの咳が続いてます 関節痛や発熱はありませんが、インフルかなと思います😭
昨日夕方からふとした時に脳がぐあん って なる事があって、 軽く目眩してるなぁ とは思ってたけど 今朝目覚めると結構グアングアン😵💫ってなった。 良性発作性頭位めまい症は2回なったことあるけど その時は立つことできな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント