産婦人科・小児科 ※うんちの写真あります2歳の娘が今朝から2回、ほぼ黒に近い色のネット… ※うんちの写真あります 2歳の娘が今朝から2回、ほぼ黒に近い色のネットリしたうんちが出ています。濃い焦げ茶色にも見えますが、昨日、海藻や海苔を食べたわけでもなく、何か薬を飲んだりもしていません。 明日には小児科受診しますが、今日、急患センターを受診させた方が良いでしょうか? 最終更新:4月29日 お気に入り 小児科 2歳 海 うんち 写真 茶色 ティム(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それくらいの色ならあります!私なら救急で行かないです! 4月29日 ティム こんな色の便が出ることもあるんですね!海苔をたくさん食べた時以外で初めてこんな色を見たのでびっくりしました😳 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティム
こんな色の便が出ることもあるんですね!海苔をたくさん食べた時以外で初めてこんな色を見たのでびっくりしました😳