子育て・グッズ 娘が年長で、幼保連携型の幼稚園に2号認定で通っています。今月の頭に市… 娘が年長で、幼保連携型の幼稚園に2号認定で通っています。 今月の頭に市外に引っ越しをしたのですが、在園中の幼稚園に2号認定で継続して利用したく、広域申請をしました。 まだ結果が来ておらず、退園の可能性もあるなどの説明も受けたこともあり、ソワソワしてます。 今年度で卒園なので、このまま継続して利用させて欲しいのですが、退園になる可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 幼稚園 申請 引っ越し きなこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1号に変更は出来なかったですか?😔 4月29日 きなこ フルで働いてるので2号じゃないと厳しいです😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
フルで働いてるので2号じゃないと厳しいです😅