ゾゾタウンで誰かに返品されたものが届くことってあるんですかね💦どんな人の手に渡ったものかわからないと思うとゾッとして💦
ゾゾタウンで誰かに返品されたものが届くことってあるんですかね💦
どんな人の手に渡ったものかわからないと思うとゾッとして💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
アウトレット品とかだとそういうこともあるんですかね?

はじめてのママリ🔰
ありますよ!
それを言ってしまえば、ZOZOに限らずネット通販は大元の倉庫に入ってる商品全てが工場直送のものではないので、何かしら一回(のみならず数回でも)他の人に渡ったものが来ることはありますよ🥺
もちろんユーズドではないので、誰かが着倒したお古が来るわけではないですけど☺️
例えば店舗で何人もの人が試着してた商品(購入歴はないので新品)が、商品としては綺麗(不良や汚れがない)なので、店舗で売れ残って在庫として倉庫に戻り、それを通販で販売して人の手に渡る
は大いにあることです☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに💦新品ってどこまで新品かわからないから怖いですね💦
できれば店舗で買うほうがいいんでしょうか。- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
それが、店舗も同じなんですよね…
例えば店頭にたくさん出てて試着されてるものを、店頭出すぶん減らしたときに在庫として袋入れてバックヤードに戻すことあるので…
でも店舗の方が、在庫から出してもらったとしてもその場で確認していいですか?と開けて見たりできるので状態確認しやすいのは利点ですね🥺- 4月29日
コメント