お仕事 パートで週20時間ちょっとで社会保険に加入させられた方いますか?やっぱ… パートで週20時間ちょっとで社会保険に加入させられた方いますか?やっぱり稼ぎ的にも損ですよね。 扶養内で探していましたが、派遣とかだと20時間でもう社会保険必須と言われました。 だけど育休産休、傷病手当?とかあるし良いんですかね?? 最終更新:4月29日 お気に入り 保険 産休 育休 パート 派遣 扶養 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳11ヶ月) コメント 姉妹のまま 週20時間で社会保険加入しています! 損しているとは思います💦 ただ働きたい時間を優先して決めました! 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭働きたい時間優先なら社保になってしまいますよね! 子供は旦那の扶養の方が良いんでしょうか? 4月29日 姉妹のまま 子どもは旦那の扶養に入っています! 4月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭働きたい時間優先なら社保になってしまいますよね!
子供は旦那の扶養の方が良いんでしょうか?
姉妹のまま
子どもは旦那の扶養に入っています!