コメント
ママリ
17.5畳に全部置いてます😂
カラーボックス×2、テレビボードの下に入る収納ボックス探してプラレール収納、ソファーの横に収納付きのスツールおいてその中にぬいぐるみとか放り込む…などなど😂
一部ほぼ使わなくて邪魔な物は2階に置いてます。
それを持ってきたいと言われたら代わりに何かひとつ2階に持っていく物選ばせて交換制です😂
いちご
1歳半までソファ撤去して、リビングに置いてました。いよいよ物が増えてきたので、一階寝室に、おもちゃを移動しました。本棚のみリビングです。寝るときは、おもちゃコーナーにタオルケットをかぶせて見えないようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
同じくソファ撤去しました🛋おもちゃを使うときはその都度リビングへ移動させ方式ですか?
寝るときおもちゃ見えてると興奮しちゃいますもんね🥹
コメントありがとうございます❣️😍- 4月29日
-
いちご
リビングに持ってきたり、わりと寝室が広くて(8畳ある)そこで遊んだり色々ですね😳
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!広いの良いですね😆✨
寝室で遊んでいる間は付き添う感じですよね?キッチンで家事するときはリビングについてきてもらう感じでしょうか🤔- 4月30日
-
いちご
キッチンから寝室の部屋が見える位置にあるので、様子は見られます★そして、なんだかんだ子供らもキッチンにおもちゃ持ち出したりして遊んでます😂
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
あ、そーゆー感じですね!
お子さんもお母さんの近くで遊びたいですよね😍笑
色々とありがとうございます🥰- 5月1日
退会ユーザー
逆にリビングが無い?です笑笑
リビング部分は必要な家具や物以外は全て子どもたちの遊ぶスペースにしました😇
-
はじめてのママリ🔰
今賃貸で全く同じ状況で、新居もそうなりそうです笑笑
子供が小さいうちは仕方ないですよね🥹
コメントありがとうございました❣️😍- 4月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱりリビングに置きますよね🥹
スタメン制も良いですね!おもちゃ増えてきたらその方式取り入れさせてもらいます🤭!!
コメントありがとうございました❣️😍