雑談・つぶやき ずっと探してたピクミンの入浴剤買えた❤️🌱 ずっと探してたピクミンの入浴剤買えた❤️🌱 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 入浴剤 モンちゃん💛🥟(3歳8ヶ月) コメント ぷちこ びっくらたまご🥚? うちはモフサンド🐱 めっちゃ高いよね💦 全種類揃うまで買わされるし🥺 4月29日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとう✨ びっくらたまごよ🥚 高いよねー🥵 モフサンドもあるんだ❣️🐱 この前ガチャガチャで、モフサンドたくさん見かけた🐱❤️ 100均のバスボールじゃないんだし、コンプリートは諦めて欲しいよね🤣 4月29日 ぷちこ せめて中身が分かるようにして欲しいよね🥚🥺 今日じぃちゃんと👧ショッピングモール行って、ここぞとばかりにモフサンドのガチャやってきた🤣 私が一緒だと怒られるから🤣 今ガチャもたっかいよね~💸💸💸 4月29日 モンちゃん💛🥟 そうやね〜🥺 高いしね💦 おじいちゃん優しい👴❤️ マジで高い、、💸 ガチャガチャの森? ガチャガチャ屋さん的なのあるよね😂 やめてほしい😭 4月29日 ぷちこ そうそう🥲🥺😣 近所のショッピングモールの雑貨屋が潰れて、ガチャガチャの森??🤣になってて、もっと小さい子の親は絶対大変だろうなって思った💦 4月29日 モンちゃん💛🥟 一緒!一緒!🤣🤣笑 まさに近所のイオンも雑貨屋がガチャガチャの森🌳 靴屋がガチャガチャの森🌳笑 まだ7歳やったら、一個だけよ!とか守れるけどね💦 小さい子とか欲しがるし やっても1番欲しいのが出なかったら、泣き叫んで絶対カオスだよね😇😇 4月29日
モンちゃん💛🥟
コメントありがとう✨
びっくらたまごよ🥚
高いよねー🥵
モフサンドもあるんだ❣️🐱
この前ガチャガチャで、モフサンドたくさん見かけた🐱❤️
100均のバスボールじゃないんだし、コンプリートは諦めて欲しいよね🤣
ぷちこ
せめて中身が分かるようにして欲しいよね🥚🥺
今日じぃちゃんと👧ショッピングモール行って、ここぞとばかりにモフサンドのガチャやってきた🤣
私が一緒だと怒られるから🤣
今ガチャもたっかいよね~💸💸💸
モンちゃん💛🥟
そうやね〜🥺
高いしね💦
おじいちゃん優しい👴❤️
マジで高い、、💸
ガチャガチャの森?
ガチャガチャ屋さん的なのあるよね😂
やめてほしい😭
ぷちこ
そうそう🥲🥺😣
近所のショッピングモールの雑貨屋が潰れて、ガチャガチャの森??🤣になってて、もっと小さい子の親は絶対大変だろうなって思った💦
モンちゃん💛🥟
一緒!一緒!🤣🤣笑
まさに近所のイオンも雑貨屋がガチャガチャの森🌳
靴屋がガチャガチャの森🌳笑
まだ7歳やったら、一個だけよ!とか守れるけどね💦
小さい子とか欲しがるし
やっても1番欲しいのが出なかったら、泣き叫んで絶対カオスだよね😇😇