コメント

ぷちこ
びっくらたまご🥚?
うちはモフサンド🐱
めっちゃ高いよね💦
全種類揃うまで買わされるし🥺
ぷちこ
びっくらたまご🥚?
うちはモフサンド🐱
めっちゃ高いよね💦
全種類揃うまで買わされるし🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
負のつぶやきです!笑 先々週は子供2人と私が一気に胃腸炎に感染し、悲惨な日々でした。子供の嘔吐の処理、都度の消毒は全部私。 自分が嘔吐した処理も勿論全部自分で! 救急車呼びたいくらい、めまいや嘔吐下痢、熱で苦…
大きな池の、ある大きな公園での話です。 思い出すと悲しいのと、イライラと。愚痴です。 娘はまだ3歳なので、トイレの場所は確認した上、公園内を散歩していました。半分くらいきたところで「トイレに行きたい、何だか…
最近自分がおせっかいおばさんになってる気がしてならないです…。 年長の子供の付き添いで毎週通ってるスイミングで、我が子の着替えを手伝っていると、隣で小学校低学年くらいの女の子が上手くゴーグルつけられなくて何…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
コメントありがとう✨
びっくらたまごよ🥚
高いよねー🥵
モフサンドもあるんだ❣️🐱
この前ガチャガチャで、モフサンドたくさん見かけた🐱❤️
100均のバスボールじゃないんだし、コンプリートは諦めて欲しいよね🤣
ぷちこ
せめて中身が分かるようにして欲しいよね🥚🥺
今日じぃちゃんと👧ショッピングモール行って、ここぞとばかりにモフサンドのガチャやってきた🤣
私が一緒だと怒られるから🤣
今ガチャもたっかいよね~💸💸💸
モンちゃん💛🥟
そうやね〜🥺
高いしね💦
おじいちゃん優しい👴❤️
マジで高い、、💸
ガチャガチャの森?
ガチャガチャ屋さん的なのあるよね😂
やめてほしい😭
ぷちこ
そうそう🥲🥺😣
近所のショッピングモールの雑貨屋が潰れて、ガチャガチャの森??🤣になってて、もっと小さい子の親は絶対大変だろうなって思った💦
モンちゃん💛🥟
一緒!一緒!🤣🤣笑
まさに近所のイオンも雑貨屋がガチャガチャの森🌳
靴屋がガチャガチャの森🌳笑
まだ7歳やったら、一個だけよ!とか守れるけどね💦
小さい子とか欲しがるし
やっても1番欲しいのが出なかったら、泣き叫んで絶対カオスだよね😇😇