コメント

ぷちこ
びっくらたまご🥚?
うちはモフサンド🐱
めっちゃ高いよね💦
全種類揃うまで買わされるし🥺
ぷちこ
びっくらたまご🥚?
うちはモフサンド🐱
めっちゃ高いよね💦
全種類揃うまで買わされるし🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
癇癪起こしてる3歳の息子から「ママ、ベランダから落ちて」と言われました 私もめちゃくちゃイライラしてたけど、とてもショックでした 落ちたらずっと会えないんだよと話をしても、いいよ!と。 もちろんまだ死ぬことと…
いつから1人で公園行かせてますか?? 今日公園に行ったら5歳の子が2歳の妹連れて親なしできてて道路に面した公園ということもありほぼ私がうちの子含め4人を見る事態になってしまいました 無駄に疲れました…🥲
少しモヤモヤして、確認程度にしようと思ったつもりが完全にクレームになってしまいました。 自己嫌悪に陥ってしまってるのでもしよければお話し聞いてください… 日付指定はしていないけど時間指定をしている荷物があり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
コメントありがとう✨
びっくらたまごよ🥚
高いよねー🥵
モフサンドもあるんだ❣️🐱
この前ガチャガチャで、モフサンドたくさん見かけた🐱❤️
100均のバスボールじゃないんだし、コンプリートは諦めて欲しいよね🤣
ぷちこ
せめて中身が分かるようにして欲しいよね🥚🥺
今日じぃちゃんと👧ショッピングモール行って、ここぞとばかりにモフサンドのガチャやってきた🤣
私が一緒だと怒られるから🤣
今ガチャもたっかいよね~💸💸💸
モンちゃん💛🥟
そうやね〜🥺
高いしね💦
おじいちゃん優しい👴❤️
マジで高い、、💸
ガチャガチャの森?
ガチャガチャ屋さん的なのあるよね😂
やめてほしい😭
ぷちこ
そうそう🥲🥺😣
近所のショッピングモールの雑貨屋が潰れて、ガチャガチャの森??🤣になってて、もっと小さい子の親は絶対大変だろうなって思った💦
モンちゃん💛🥟
一緒!一緒!🤣🤣笑
まさに近所のイオンも雑貨屋がガチャガチャの森🌳
靴屋がガチャガチャの森🌳笑
まだ7歳やったら、一個だけよ!とか守れるけどね💦
小さい子とか欲しがるし
やっても1番欲しいのが出なかったら、泣き叫んで絶対カオスだよね😇😇