コメント

ぷちこ
びっくらたまご🥚?
うちはモフサンド🐱
めっちゃ高いよね💦
全種類揃うまで買わされるし🥺
ぷちこ
びっくらたまご🥚?
うちはモフサンド🐱
めっちゃ高いよね💦
全種類揃うまで買わされるし🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
親からの支援で姉妹差があるのどう思いますか? 近くにいて何もかも買ってもらえる(家具家電、車、引越し費用、保育園費用) 遠くにいてたまに会うとごはんや子供のおもちゃを買ってくれる なんか差が激しくて腹たち…
子どもと先生と撮った写真を渡したかったのもあって補助の先生や年中の時の先生宛にお手紙書いた✉ 息子は書かないって言うから私から😂 重いかしら…😂 幼稚園好きすぎて私の方が卒園寂しいです🥹 この幼稚園選んで本当に良…
社保付きパートになって早3ヶ月… まじで身体きつい😇笑笑 正社員ママさんまじで尊敬。 今日は5日ぶりの休み、仕事の旦那に「あれ?今日休みじゃないの?」と言われながら起床。 旦那のお弁当(手抜きサンドイッチ🥪)…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
コメントありがとう✨
びっくらたまごよ🥚
高いよねー🥵
モフサンドもあるんだ❣️🐱
この前ガチャガチャで、モフサンドたくさん見かけた🐱❤️
100均のバスボールじゃないんだし、コンプリートは諦めて欲しいよね🤣
ぷちこ
せめて中身が分かるようにして欲しいよね🥚🥺
今日じぃちゃんと👧ショッピングモール行って、ここぞとばかりにモフサンドのガチャやってきた🤣
私が一緒だと怒られるから🤣
今ガチャもたっかいよね~💸💸💸
モンちゃん💛🥟
そうやね〜🥺
高いしね💦
おじいちゃん優しい👴❤️
マジで高い、、💸
ガチャガチャの森?
ガチャガチャ屋さん的なのあるよね😂
やめてほしい😭
ぷちこ
そうそう🥲🥺😣
近所のショッピングモールの雑貨屋が潰れて、ガチャガチャの森??🤣になってて、もっと小さい子の親は絶対大変だろうなって思った💦
モンちゃん💛🥟
一緒!一緒!🤣🤣笑
まさに近所のイオンも雑貨屋がガチャガチャの森🌳
靴屋がガチャガチャの森🌳笑
まだ7歳やったら、一個だけよ!とか守れるけどね💦
小さい子とか欲しがるし
やっても1番欲しいのが出なかったら、泣き叫んで絶対カオスだよね😇😇