コメント

ままま
1日様子をみて、急に元気なくなったり吐き気があったりしたらすぐ病院に行くようにします。

kiki
お子さんの状態がいつもと変わりないなら、様子見でいいと思いますよ😊
食欲がない、ボーッとしてる、嘔吐等あれば病院受診が必要かと思いますがないなら行かなくてもいいかなと!
-
ままり
しっかりご飯を食べ、よく遊びいつも通りの様子でした!
コメントありがとうございました😭!- 4月30日
ままま
1日様子をみて、急に元気なくなったり吐き気があったりしたらすぐ病院に行くようにします。
kiki
お子さんの状態がいつもと変わりないなら、様子見でいいと思いますよ😊
食欲がない、ボーッとしてる、嘔吐等あれば病院受診が必要かと思いますがないなら行かなくてもいいかなと!
ままり
しっかりご飯を食べ、よく遊びいつも通りの様子でした!
コメントありがとうございました😭!
「病院」に関する質問
ミルク飲むたび、飲ませた後とすごいいきみます。 起きてる時は何回も食いしばっていきんでます ぐずぐずしてます。 お腹が痛いんですかね? 便も前よりは増えてちょっとのうんこをたくさんします。 病院いったがいいので…
見ていただきありがとうございます。 現在9ヶ月の子供を育てています。転勤地に越してきて1ヶ月半になりますが、その間に3度発熱しておりその3度目が今になります。 相談内容としては、また同じ病院に行くか、別のところ…
1歳9ヶ月の鼻水が止まらなかったので先週火曜に病院行って、もらった薬飲み切ったけどまだ鼻水出てます。 夜中の咳がここ数日酷くなってきてます😓 耳と喉は綺麗と言われました。 生後1ヶ月の子は鼻は垂れてないけどズビ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
1日様子を見て、特に変わり無くいつも通りでした。
コメントありがとうございました🥲🤲🏼