はじめてのママリ🔰
蕁麻疹じゃないですか💧?

はじめてのママリ🔰
手湿疹とは違う感じですか?
私の場合は腫れ上がるまではいかないですがら痒みがいきなり酷くなり掻くと小さい水疱がたくさんさんあり、寝ている時になると我慢できず痒すぎて服に擦り付けて潰したりしてしまってジンジンと熱が持った感じになっていました💦
強めのステロイドを処方されてしっかり塗ってからは落ち着きましたが、暑い時期になると少し出てきます。違ってたらすみません。
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹じゃないですか💧?
はじめてのママリ🔰
手湿疹とは違う感じですか?
私の場合は腫れ上がるまではいかないですがら痒みがいきなり酷くなり掻くと小さい水疱がたくさんさんあり、寝ている時になると我慢できず痒すぎて服に擦り付けて潰したりしてしまってジンジンと熱が持った感じになっていました💦
強めのステロイドを処方されてしっかり塗ってからは落ち着きましたが、暑い時期になると少し出てきます。違ってたらすみません。
「サプリ・健康」に関する質問
後鼻漏だと思います。 痰も絡む感じあります。 子供の風がうつり5月20日に耳鼻科受診。 鼻を吸ってもらい、滲出性中耳炎でしたので ・レボフロキサシン ・カルボシスティン ・ブランルカスト錠 ・クラシエ 漢方 処方…
恐らく中度~重度?のワキガなのですが 手術がいいのかミラドライがいいのか 調べれば調べるほどよくわかりません。笑 耳垢はウエットだし 小学生の時から白いシャツは黄ばんでたし ポリエステルなんて着れたもんじゃない…
気づいたら、両足の付け根付近、腕の曲げる部分の近く、下腹部分、片方の脇の横下部分、一部の背中や腰に痒みを伴う肌の赤い細かいブツブツが出来ていました。 脇下部分はまだらっぽく赤く一部膨らんでいるような気がしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント