コメント

mi
箱崎駅の近くのうえひらウィメンズクリニックに通っていました!卵管造影は近くの病院を借りてするみたいです!卵管造影の予約しようとしたら妊娠発覚したので検査自体はしていませんが😵
mi
箱崎駅の近くのうえひらウィメンズクリニックに通っていました!卵管造影は近くの病院を借りてするみたいです!卵管造影の予約しようとしたら妊娠発覚したので検査自体はしていませんが😵
「産婦人科」に関する質問
今妊娠5週目で、昨日から茶色いおりものが出始め、朝起き上がると同時に茶色いおりものがどばーとでて、生理のような軽い出血もし始めました。不安になり産婦人科に行ったところ検査薬では反応し、胎嚢を確認したところ胎…
皆さんの産婦人科は大体どれくらい 待ちますか?私のところはいわゆる 総合病院ではなく個人病院?クリニック? なのですが毎回予約が必要なので 予約していくんですが予約してても 予約時間にかかれたことは1度もなく、…
幼稚園のママさんに おめでたなのー?何人目?って聞かれて 6人も産むって事は痛いの好きなの?って笑顔で冗談っぽく言われたんだけど いや、アナタ誰ですか?ってぐらい会話した事ない人なのよ😅 痛いのは嫌いだけど、出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kou
コメントありがとうございます!そうなんですねー!子供連れの受診とかはできそうな病院ですか?
mi
少し遠いかもしれませんがすみません💦お子様連れの方もいらっしゃいましたよ‼️絵本とかも置いてあった様な…曖昧ですみません( ; ; )先生がすごく優しい方でした♩
kou
そうなんですね!まだ場所とかあまりよくわからないんですが、とにかく優しい先生のところが良くて(笑)
参考になりました!ありがとうございます!
mi
グッドアンサーありがとうございます(^ ^)あ、ちなみに先生は男性です💦私は東区に住んでいて、不妊を扱っている所を探していて、たどり着いたのがうえひらウィメンズクリニックでした💕参考になれば幸いです😊
kou
そうなんですね!先生の性別は全く気にしないので大丈夫です!!
早く卒乳しないかなぁ...。
ありがとうございます!