妊娠・出産 昨日少量の鮮血が出たが、今は胎動も感じるし張りもない。これってお印ですかね? 36w4ですが、昨日散歩がてら買い物で歩いた後トイレに行ったら少量の鮮血が出ていました💦お腹の張りも有りましたが、休んでたら出血も張りも収まっていました。今日は普通に胎動も感じるし、張りもないです。これってお印ってやつですかね? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 鮮血 お腹の張り 買い物 散歩 トイレ はる(7歳) コメント 死ぬ事以外は擦り傷 おしるしだとおもいます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 3月29日 はる おしるしだったんですね💦今日は、鮮血もなく、この後陣痛来るんかなとか思ったんですけど来ないし普通に胎動もあります💦 3月29日 死ぬ事以外は擦り傷 私もはやいうちにおしるしきて 2、3週間後に陣痛きました!笑 すぐに陣痛がくるひともいれば 全然来ない人もいるみたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 3月29日 はる 散歩とか、部屋の掃除とか積極的にやった方がいいですかね? 陣痛来たとき何してましたか? 3月29日 死ぬ事以外は擦り傷 散歩しても掃除してもあまり 私は関係なかったです。笑 私は内心後にグリグリがきいたみたいで もともと切迫早産ってのもあり 最初から5分間隔で痛くないので ずっと様子みてたら 痛くないんですけど寝れなくて いちよ病院に電話して 早産だったからきてねと言われて その時は下がってるし、子宮口は1.5センチ あいていると言われてたので 病院着いて1センチしか開いてないけど 普通なら帰ってもらうけど 下に下がってるし柔らかいから このまま陣痛室行こうと言われて 30分後に陣痛が始まりました。笑 始まって7時間で子宮口全開で 分娩室はいって12分で産まれました♡ 3月29日 はる 子宮口ってしきゅい 3月29日 はる 間違えました💦すみません。 子宮口って、子宮底長とは別なのでしょうか?私のところは検診で子宮底長は見るのですが、子宮口の検診はしてなくて‥‥。 3月29日 死ぬ事以外は擦り傷 多分それは子宮頚管の長さに なるんですかね? そうなんですね! 病院によって違うのかな(´・_・`) 3月29日 はる 予定表渡されていて、37wの時に内診って書かれていたのですがこれなんですかね? 病院によって対応も違うんですね💦 3月29日 死ぬ事以外は擦り傷 あ、内診のときにわかるとおもいます! グリグリされるかも(*´艸`) 3月29日 はる グリグリって、痛いですか?💦 3月29日 死ぬ事以外は擦り傷 痛いひともいれば 痛くないひともいますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 3月29日 はる そうなんですね 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
おしるしだったんですね💦今日は、鮮血もなく、この後陣痛来るんかなとか思ったんですけど来ないし普通に胎動もあります💦
死ぬ事以外は擦り傷
私もはやいうちにおしるしきて
2、3週間後に陣痛きました!笑
すぐに陣痛がくるひともいれば
全然来ない人もいるみたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
はる
散歩とか、部屋の掃除とか積極的にやった方がいいですかね?
陣痛来たとき何してましたか?
死ぬ事以外は擦り傷
散歩しても掃除してもあまり
私は関係なかったです。笑
私は内心後にグリグリがきいたみたいで
もともと切迫早産ってのもあり
最初から5分間隔で痛くないので
ずっと様子みてたら
痛くないんですけど寝れなくて
いちよ病院に電話して
早産だったからきてねと言われて
その時は下がってるし、子宮口は1.5センチ
あいていると言われてたので
病院着いて1センチしか開いてないけど
普通なら帰ってもらうけど
下に下がってるし柔らかいから
このまま陣痛室行こうと言われて
30分後に陣痛が始まりました。笑
始まって7時間で子宮口全開で
分娩室はいって12分で産まれました♡
はる
子宮口ってしきゅい
はる
間違えました💦すみません。
子宮口って、子宮底長とは別なのでしょうか?私のところは検診で子宮底長は見るのですが、子宮口の検診はしてなくて‥‥。
死ぬ事以外は擦り傷
多分それは子宮頚管の長さに
なるんですかね?
そうなんですね!
病院によって違うのかな(´・_・`)
はる
予定表渡されていて、37wの時に内診って書かれていたのですがこれなんですかね?
病院によって対応も違うんですね💦
死ぬ事以外は擦り傷
あ、内診のときにわかるとおもいます!
グリグリされるかも(*´艸`)
はる
グリグリって、痛いですか?💦
死ぬ事以外は擦り傷
痛いひともいれば
痛くないひともいますよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
はる
そうなんですね