ココロ・悩み なんだか真似されてるような気がするママさんがいるのですがみなさんは… なんだか真似されてるような気がするママさんがいるのですがみなさんはそんな経験ありますか? 着ている服のブランドだったり、習い事だったり、趣味だったり… なんだかモヤモヤします😶🌫️ 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 1 習い事 ブランド 服 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 🔰 ありますあります。 子どもの習い事とか服とか髪型ですけど。 うちの真似してない時は他の子の真似してるんだろうなーと思っています😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント