子育て・グッズ 赤ちゃんのお風呂の入れ方をどうしてるか教えていただきたいです。産ま… 赤ちゃんのお風呂の入れ方をどうしてるか教えていただきたいです。 産まれてからずっと膝の上に乗せて洗っているのですが、そろそろサイズ的に限界がきそうです、、。 ベビーバスやマットタイプなどいろいろありますが、どんなの使ってますか? リッチェルのおふろマットが人気ですが、うちの子は暴れて無理なんじゃないかと思っています🙄 赤ちゃんによると思いますが、これはダメだった、これは良かったなど教えていただけると助かります🙏💦 最終更新:4月29日 お気に入り ベビーバス 赤ちゃん リッチェル お風呂の入れ方 さなママ(生後11ヶ月) コメント ママリン わが家はマカロンバス3人ヘビーユーザーです💛 4月29日 はじめてのママリ🍊 私はバスマット派です!つかまり立ちなど始まっても洗いやすかったです☺️ 下が8ヶ月ですが、まだ膝の上で洗ってます😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント