その他の疑問 子どもが今朝から喉を痛がります!熱はないですがアンヒバ(下剤)を使用… 子どもが今朝から喉を痛がります!!! 熱はないですがアンヒバ(下剤)を使用して良いでしょうか?? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 2 熱 下剤 ママリ コメント ママリ 坐薬の解熱鎮痛剤ですよね?? 下剤は排便を促す薬ですが... 中耳炎のとき、解熱鎮痛剤は(粉も坐薬も)熱なくても痛み止めとして使って大丈夫だよーと言われたことあります! 4月29日 ママリ 解熱剤です 記載ミスすみません🙏 大変助かりました!ありがとうございました😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
解熱剤です
記載ミスすみません🙏
大変助かりました!ありがとうございました😊