雑談・つぶやき 連休3日目私が体調最悪で土日は死んでた🫠きのうは旦那が公園とか連れて… 連休3日目 私が体調最悪で土日は死んでた🫠 きのうは旦那が公園とか連れて行ってくれたけど 今日は仕事だから息子と二人! 雨っていうのもあるけど家でまったりdayかな🥹 遠足も今週末にあるからおやつも買わなきゃだし100均にも行きたいのに身体が動かない… せっかくの連休なのにこんな母でほんと息子に申し訳ない😭 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 おやつ 息子 体 100均 公園 遠足 あいあい(生後1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント