コメント
はじめてのママリ
弘前のりんごの花が咲き始めているようです。
りんご公園では5/4〜6までイベントやっているみたいですよ!HPで詳細見れます❣️
あと、鯉のぼりなら青森市の津軽新城駅付近にある川にかかった鯉のぼり見応えありますよ!
たくさんの鯉のぼりが泳いでます😁
近くにマエダとツルハがあるので(すぐそこなので、歩いて5分もないです)そこに車停めて歩いて通ってみるのもいいかもです☺️
はじめてのママリ
弘前のりんごの花が咲き始めているようです。
りんご公園では5/4〜6までイベントやっているみたいですよ!HPで詳細見れます❣️
あと、鯉のぼりなら青森市の津軽新城駅付近にある川にかかった鯉のぼり見応えありますよ!
たくさんの鯉のぼりが泳いでます😁
近くにマエダとツルハがあるので(すぐそこなので、歩いて5分もないです)そこに車停めて歩いて通ってみるのもいいかもです☺️
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
こっちゃん
ありがとうございます♡
津軽新城駅付近の鯉のぼり良さそうですね🎏
車とめる場所まで教えていただきありがたいです❣️
行ってみたいと思います☺️
はじめてのママリ
鯉のぼりのすぐ近く(マエダから鯉のぼりに向かう途中)に小さな公園があり、滑り台とベンチしかありませんが、チューリップや色とりどりのお花がたくさん植えられてて綺麗ですよ🥰公園からそのお花達とと鯉のぼりを写真撮れます!
多分こどもの日終わると🎏撤去されてしまうと思うのでお気をつけて…💡
こっちゃん
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
いっぱい情報ありがとうございました♡