ママリ
うちは0歳児にはこのはなかっぱのシロップ飲ませてます!
アンパンマンのシロップも売っていたのですが、はなかっぱの方が種類が豊富だったのでいつもこちらにしてます!
上の子はもう2歳なので、しまじろうの絵柄の粉薬飲ませてますよ☺️
ママリ
うちは0歳児にはこのはなかっぱのシロップ飲ませてます!
アンパンマンのシロップも売っていたのですが、はなかっぱの方が種類が豊富だったのでいつもこちらにしてます!
上の子はもう2歳なので、しまじろうの絵柄の粉薬飲ませてますよ☺️
「3歳」に関する質問
歳の近い同性の兄弟、ハッピーセットのおもちゃ取り合いで喧嘩しませんか❓ 我が家の年子兄弟、4歳と3歳ですが、ハッピーセットのトミカは同じ種類を2個ずつじゃないと必ず喧嘩になるのでもうハッピーセットは買わなくな…
育休から時短で復職しました。 よくネットで申請すると良いと以下を見るのですが、これは2時間短縮して働いてるわたしは対象なのでしょうか? 育児時短就業給付金 育児休業等終了時報酬月額変更届 3歳未満養育特例 あ…
こんにちは。 いま7ヶ月で2人目を妊娠中です。 最近3歳半になる娘が保育園に行きたがりません。 1歳半頃から同じところに通い、この春から お姉さんクラスになりました。 お友達もたくさんいるようで 保育園は楽しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント