ランドセルのマチが13.5だと、たくさん入るので楽に持てるでしょうか?12.5と比べてどちらが良いでしょうか?
ランドセルのマチが13.5だと 手に持つものが減り楽そうですか?
12.5のマチと13.5のマチ…
たくさん入るなら13.5の方が良いかなと考えてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
13.5使ってます!
折りたたみ傘、水筒、体操服、給食エプロンなど全部ランドセルに入れて行くのでめっちゃ入るし良いですよ🥹
ランドセルのマチが13.5だと 手に持つものが減り楽そうですか?
12.5のマチと13.5のマチ…
たくさん入るなら13.5の方が良いかなと考えてます。
退会ユーザー
13.5使ってます!
折りたたみ傘、水筒、体操服、給食エプロンなど全部ランドセルに入れて行くのでめっちゃ入るし良いですよ🥹
「ランドセル」に関する質問
小学2年生の息子が居るのですか、忘れ物は頻繁にするし、支度も前日にしなよって言っても返事だけで朝バタバタと支度をしたり…。 宿題もやってランドセルに入れてるのに学校に提出しなかったり…意味がわからない。 忘れ…
家に親がいない状態で子どもが遊びにいく場合家の鍵って持たせてますか? 一応ランドセルには付けてあるのですが、取れないようにしていて… でも持たせてどっかで落とされるのもやだし、ポストの中も怖いなと思って…
2LDKマンションから4LDKの一軒家に引っ越します。2歳6歳の子どもがいて、部屋の使い方に悩んでいるのでアドバイスください😭 1階にLDK +洋室、2階に洋室が3部屋あります。 ①寝室は1階と2階どちらがおすすめですか? いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子様は何と言ってたりしますか?お友達は手に持ってるけど、僕(私)は両手空いてやっぱり楽だと思う、って言ってますか?
元々ランドセルは何グラムでしたか?お子様はラン活してる時、背の順は前側でしたか?真ん中でしたか?後ろ側でしたか??
夏休みや終業式も楽そうですか?
大人でも(特に0-2歳児扱ってるとき)リュック重くても、両手空いてると楽ですが、子どもも同じ、、ですよね?🧐👀💦
退会ユーザー
うちの子は背は低いし小柄ですね!前から1、2番目だと思います😊
お友達からもめっちゃ入るなそれ!と言われたと言ってました😂笑
手に持たなくていいのは楽みたいですよ🥹
ランドセルの重さは1200gくらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
因みにどちらのメーカーかお聞かせ頂けますか?
宜しくお願いします🙇
退会ユーザー
地球NASAランドセルです🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!マイティですか??!
今日青山ショールーム行ってきたんです!!そしてマイティの13.5を購入することにほぼ確実なりまして✨🥹
退会ユーザー
そうです、マイティですね!!
今使用して2年目ですが特に悪いとこもなく良い感じです!🥹笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
因みにどちらで買われましたか?
退会ユーザー
私は楽天市場で買いました!😊ポイント欲しかったので😂
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!!
私も楽天購入検討してるんです!!🫣 安くなったりしませんよね?🙇♀️
退会ユーザー
楽天市場でも価格は同じですね😊
スーパーセールやお買い物マラソンの時に買ってなるべく貰えるポイント増やせばお得にはなるかなーと思います!😭
はじめてのママリ🔰
他の買い物もお気に入りいれたりし、そのタイミングで買えば、現段階のランドセルのポイントと他のお気に入り買えばポイント増えますね🧐
そうしてみます😊