妊娠・出産 一昨日から下痢、腹痛、微熱。倦怠感で立つのもしんどい。これなんだと… 一昨日から下痢、腹痛、微熱。倦怠感で立つのもしんどい。 これなんだと思いますか?(>_<) 明日病院に行く予定ですが(検診)不安です。 最終更新:4月29日 お気に入り 病院 検診 熱 グドモモ(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中あるあるかなと思います。 あとは今胃腸炎が流行っているので軽い胃腸炎か 4月29日 グドモモ お返事ありがとうございます(>_<)!!!ゆっくり寝てたらマシになってきました😭ありがとうございます(>_<)!!!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グドモモ
お返事ありがとうございます(>_<)!!!ゆっくり寝てたらマシになってきました😭ありがとうございます(>_<)!!!!