SLママ
保険によっては入れると思いますよ😌
保証内容は普通とは少し異なりますが(保険自体の金額や入院時の日額など…)、持病があっても簡単な告知で入れる保険はあるので☝️

ママリ🔰
CO・OPのJr1900円コースは入れましたよ!息子が生まれつきの持病ありましたが入れましたよ😀
SLママ
保険によっては入れると思いますよ😌
保証内容は普通とは少し異なりますが(保険自体の金額や入院時の日額など…)、持病があっても簡単な告知で入れる保険はあるので☝️
ママリ🔰
CO・OPのJr1900円コースは入れましたよ!息子が生まれつきの持病ありましたが入れましたよ😀
「サプリ・健康」に関する質問
歯の矯正について教えてください! 今矯正を検討しています。 とりあえず話を聞こうとマウスピース矯正の病院に予約をとりました。 マウスピースが良いというわけではなく、検索したところ近場でマウスピース矯正で評判…
お腹がならない方法ありませんか?😂 仕事の昼休憩が遅く12時頃になるとお腹がなり始めます、、🥹お腹がすいたら水を飲んだりしてしのいでるのですが ぐぅううううとまあまあ爆音でなるので恥ずかしいです🥹(笑)
虫刺されではないけど、体にチクーー!!っとした痛みが走るのって何科にいけばいいでしょうか?? 産後から一日に何回か体にデカ目の虫にチクーー!!っと刺されたような痛みが走ります。特に下半身です。 痛いところを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント