産婦人科・小児科 病院で貰った耳に入れる薬をし終わって、した方を下に向けて寝かしてい… 病院で貰った耳に入れる薬をし終わって、した方を下に向けて寝かしていたら耳垂れ出てきたんですが、大丈夫ですかね? 最終更新:4月29日 お気に入り 病院 夫 耳垂れ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント HSPママ 薬入れてからどれくらい経ちましたか? 薬入れてから時間経ってから時間経ってるなら大丈夫だと思います! 4月29日 はじめてのママリ🔰 5分置いてねって言われたので5分横向きにしてて、両耳なのでもう片方終わったあとみたら出てました! 4月29日 HSPママ それなら大丈夫だと思います🙂👍 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5分置いてねって言われたので5分横向きにしてて、両耳なのでもう片方終わったあとみたら出てました!