その他の疑問 iPhone15のカメラの部屋での画質が悪い時の設定方法について教えてください。 iPhone15のカメラについて教えてください🙇🏻 部屋の中で写真を撮ると信じられないくらい画質が悪いのですが、どのように設定をすればいいのでしょうか(>_<) 最終更新:5月1日 お気に入り 3 写真 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 撮る時にチューリップマーク出てませんか?? 4月30日 はじめてのママリ🔰 チューリップマークは気付かなかったです💦 どんなマークなのでしょうか...? 5月1日 はじめてのママリ🔰 マクロモードっていって、手元のレンズから近いところでも綺麗に撮ってくれる機能です! その状態で手元以外を撮ろうとすると画質が悪くなったり、ボヤボヤになります! 5月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど... マクロモードを解除すればいいんですかね?? 次薄暗い部屋で撮影する時に注意してみてみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チューリップマークは気付かなかったです💦
どんなマークなのでしょうか...?
はじめてのママリ🔰
マクロモードっていって、手元のレンズから近いところでも綺麗に撮ってくれる機能です!
その状態で手元以外を撮ろうとすると画質が悪くなったり、ボヤボヤになります!
はじめてのママリ🔰
なるほど...
マクロモードを解除すればいいんですかね??
次薄暗い部屋で撮影する時に注意してみてみます!