妊娠・出産 3人目妊娠中です。つわりがかなり辛いです。現在食べづわり、吐きづわり… 3人目妊娠中です。 つわりがかなり辛いです。 現在食べづわり、吐きづわり、よだれつわりがあります。 上の子2人は食べづわりと吐きづわりだけでしたが今回はよだれつわりがあり、初めて経験する気持ち悪さに心折れ、妊婦やめてしまいたいと思うほど辛いです… よだれつわりを経験された方、どうやって乗り切りましたか? 吐き出しても吐き出してもすぐ唾液が溢れてしまうし苦くて気持ち悪いです。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 妊婦 妊娠中 3人目 上の子 吐きづわり 食べづわり よだれつわり みるく(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント HSPママ 私も3人目の時だけそうでした💦 グリーンガム噛んでました! キシリトール入ってないやつです🙂 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント