退会ユーザー
私も1人目は8カ月頃から滲む感じでたまに出ていて、産後はすぐパンパンに張り沢山母乳が出ました💦
でも2人目は妊娠中は全く出ず、産んでからもなかなか張らずに母乳がしっかりでるまで数日かかりました💧でも完母です✨
妊娠出産ってその時々で違うんだなぁ〜って思いました😃
退会ユーザー
私も1人目は8カ月頃から滲む感じでたまに出ていて、産後はすぐパンパンに張り沢山母乳が出ました💦
でも2人目は妊娠中は全く出ず、産んでからもなかなか張らずに母乳がしっかりでるまで数日かかりました💧でも完母です✨
妊娠出産ってその時々で違うんだなぁ〜って思いました😃
「二人目」に関する質問
一人っ子予定だったのに二人目を産んだ方いますか? 二人目を作ろうと思った大きなきっかけがあれば教えてください。 2人目について、ずーっと悩んでいます。 子供のためを思ったら兄弟いた方が良いことはわかってるのに…
出産予定日から2ヶ月後に体外受精の胚盤胞たちの期限が来ます。 何も考えないなら二人目チャレンジしたいですが、年齢体力金銭的に1人かなと思ってます。 旦那も色んな面から1人かなと言っていて更新はしなくていいのでは…
年子でワンオペ、頼る人ゼロって境遇の人いますか? うち年子で今1年生と年長なんですが、ふと、同じ学年3組の年子思い出すと、みんな平日パパが送迎、ばーばが送迎。と、必ず自分以外に頼る人がいます。 もしかして私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント