子育て・グッズ 娘が38.8の熱を出しました。 姪っ子からうつりまして、インフルでも… 娘が38.8の熱を出しました。 姪っ子からうつりまして、インフルでもコロナでも ないと思います。 まだ母乳飲んでるので、寝ても泣き、やっと寝たと思ったらまた泣きの繰り返しです。 その都度、母乳欲しがるのであげていますが大丈夫ですかね?🥹🥹 また高熱の時、なにか対策とかありますか? 熱様シートなど。。。 最終更新:4月28日 お気に入り 母乳 夫 熱 うつ 姪っ子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 寝られないのであれば解熱剤使ってあげたほうが、お子さんもしっかり寝られると思います! 4月28日 ママリ 冷えピタはずれて窒息の可能性があるので使ったことないです! 4月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 解熱剤ですよね。病院行かないとですよね😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷えピタはずれて窒息の可能性があるので使ったことないです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
解熱剤ですよね。病院行かないとですよね😭