小学生は冬以外で、長靴履いていきますか?冬用のブーツしか持ってなかっ…
小学生は冬以外で、長靴履いていきますか??
冬用のブーツしか持ってなかったので、ふと思いました。。
- のの(7歳)

はじめてのママリ🔰
雨の日は長靴ではなく防水加工されたレインシューズ履いてます。
ブーツは冬でも禁止です。
小学生は冬以外で、長靴履いていきますか??
冬用のブーツしか持ってなかったので、ふと思いました。。
はじめてのママリ🔰
雨の日は長靴ではなく防水加工されたレインシューズ履いてます。
ブーツは冬でも禁止です。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後11か月の赤ちゃんがいます。 まだ母乳をあげてるのですが、助産師さんや保健師さん等専門職の方に言うと「ママ母乳頑張ってるのね、赤ちゃんのためにありがとうね」と言われます。 ここでシンプルに疑問なのですが「…
1歳7ヶ月、発達について。 上の子と比べて結構遅いな〜と思っています。 発語 ・ママ ・ねえね ・わんわん ・にゃんにゃん ・なな(バナナ) ・パン 運動系 ・走る ・ジャンプする その他できること ・指示は通る(持って…
年中くらいの年齢になると、園の外で親の監視下で遊ぶ時間より、親はいないところで先生たちに見守られながら園で遊ぶ時間が長い方が、子どもも親の目を気にせず思い切り遊べるし、社会性など学びやすいかなぁと思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント