お仕事 小学校の給食室で働いてる方いらっしゃいますか? 小学校の給食室で働いてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 小学校 給食 🖤🤍💜🩷🩶(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント もみじ🍁 働いてます(^^)🤭 4月28日 🖤🤍💜🩷🩶 コメントありがとうございます! 働く時に身上報告で旦那の勤務先や子供の学校名など書いて提出しましたか?! 4月28日 🖤🤍💜🩷🩶 あと旦那と子供の名前と年齢もです😩 4月28日 もみじ🍁 私は入社時 老人ホーム→ 結婚した時に小学校に 異動したという形なんですが… 結婚したときに書類もらって 書いたと思います… 子供の名前も出産する前に 産休手当とかもらうために 生年月日も書いてますね… 4月28日 🖤🤍💜🩷🩶 なるほど!!今までのパートでその様な記入はしたことなかったので、不安に思ってしまいました😭大きい会社だとこういうのも書くんですね!!旦那の勤務先など書いて何に使うんですかね🤔?? 4月28日 もみじ🍁 緊急連絡先として使用するらしいです!多分自分が仕事中何かあったとき(意識なくなったとか)会社の人が旦那の携帯に電話かけて繋がらなかった時会社に電話するのだと思います🥹 4月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます!
働く時に身上報告で旦那の勤務先や子供の学校名など書いて提出しましたか?!
🖤🤍💜🩷🩶
あと旦那と子供の名前と年齢もです😩
もみじ🍁
私は入社時 老人ホーム→
結婚した時に小学校に
異動したという形なんですが…
結婚したときに書類もらって
書いたと思います…
子供の名前も出産する前に
産休手当とかもらうために
生年月日も書いてますね…
🖤🤍💜🩷🩶
なるほど!!今までのパートでその様な記入はしたことなかったので、不安に思ってしまいました😭大きい会社だとこういうのも書くんですね!!旦那の勤務先など書いて何に使うんですかね🤔??
もみじ🍁
緊急連絡先として使用するらしいです!多分自分が仕事中何かあったとき(意識なくなったとか)会社の人が旦那の携帯に電話かけて繋がらなかった時会社に電話するのだと思います🥹