ファッション・コスメ コンバースのスニーカーで中側のかかと部分がボロボロになります。みな… コンバースのスニーカーで中側のかかと部分がボロボロになります。 みなさんどうしてますか? 最終更新:2024年4月28日 お気に入り コンバース スニーカー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 🐬 コンバースなりますよねー🤣 私はそれでもある程度履いてますが、履き続けると靴擦れするのでそうなってきたら買い換えてます(笑) 4月28日 はじめてのママリ🔰 他のスニーカーならないんですかね? 4月28日 🐬 私は他のスニーカーはならないですね! コンバースと作りがそっくり(コンバースのパクリ?)な靴も履いてた事ありますが、その靴も内側の踵部分がボロボロになりました(笑) おそらくあの手のデザインの靴はなるのかなと思います😅 キャンバスシューズって言うんですかね🤔 よくあるニューバランスなどの形のスニーカーは大丈夫かと! 4月28日
はじめてのママリ🔰
他のスニーカーならないんですかね?
🐬
私は他のスニーカーはならないですね!
コンバースと作りがそっくり(コンバースのパクリ?)な靴も履いてた事ありますが、その靴も内側の踵部分がボロボロになりました(笑)
おそらくあの手のデザインの靴はなるのかなと思います😅
キャンバスシューズって言うんですかね🤔
よくあるニューバランスなどの形のスニーカーは大丈夫かと!