サプリ・健康 生理移動ピルの飲み忘れ(遅らせる場合)について教えてください。5/3から… 生理移動ピルの飲み忘れ(遅らせる場合)について教えてください。 5/3からの生理予定を遅らせるため、4/25から中容量ピルを飲み始めたのですが、3日間だけ飲んで、帰省に持ってくるのを忘れました。 この場合、いつから生理が来そうか、ご存知の方や経験者の方がいらっしゃれば、教えていただけますでしょうか。 最終更新:2024年4月30日 お気に入り ピル 生理 帰省 塩おにぎり🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー もういつ来てもおかしくないと思います 4月29日 塩おにぎり🔰 ありがとうございます。そうですよね。通常通りに来ますよね。身体面、精神面、金銭面のトリプルパンチですが、人に迷惑をかけるわけではないとポジティブに考えます✨ありがとうございました。 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩おにぎり🔰
ありがとうございます。そうですよね。通常通りに来ますよね。身体面、精神面、金銭面のトリプルパンチですが、人に迷惑をかけるわけではないとポジティブに考えます✨ありがとうございました。