ぱぱ
止まらないと思います!
私は生理がきてからもしばらく授乳してました🤱
ママリ
私は産後5ヶ月で生理再開しましたが、結局1歳半頃まで母乳あげてましたよ☺️
✩sea✩
止まらないですよー!
2人目も3人目も5ヶ月頃に生理再開してますが、2人目は2歳まで、3人目は3歳過ぎても飲んでいて、普通にピューっと出てました!
ぱぱ
止まらないと思います!
私は生理がきてからもしばらく授乳してました🤱
ママリ
私は産後5ヶ月で生理再開しましたが、結局1歳半頃まで母乳あげてましたよ☺️
✩sea✩
止まらないですよー!
2人目も3人目も5ヶ月頃に生理再開してますが、2人目は2歳まで、3人目は3歳過ぎても飲んでいて、普通にピューっと出てました!
「母乳」に関する質問
離乳食全然食べてくれません😭助けてください💦 長文申し訳ないです💦 来週7ヶ月になります。離乳食は5ヶ月半にスタートしたのですが、初日だけ口を開けてくれただけで以降はほとんど開けてくれません。 ・ハイローチェアで…
母乳って何時間以上吸わせないと止まりますか? 卒乳とお酒について質問です。 1歳になったのですが、寝る前と夜泣き時におっぱい吸わせています。保育園からの帰宅時にも時々…。 ですが今日初めて、吸わないで夜寝つきま…
母乳断念した方お話し聞かせてください😢🙇 乳首を吸われるのが痛過ぎて苦痛で涙が出てきます。 搾乳機で搾乳し哺乳瓶であげるか、完ミにするか迷っています。 初マタのため知識もなく困っています。 同じような経験をした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント