コメント

ライオネル
あのスイッチなんなんですかね💦毎回同じじゃないからこっちだってエスパーじゃないから無理ってなりますよね。
地雷がどこにあるかわからないから疲れますよね。お疲れ様さまでした💦温かい飲み物飲んで落ち着いてください😭
ライオネル
あのスイッチなんなんですかね💦毎回同じじゃないからこっちだってエスパーじゃないから無理ってなりますよね。
地雷がどこにあるかわからないから疲れますよね。お疲れ様さまでした💦温かい飲み物飲んで落ち着いてください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もう本当に疲れる呆れる 小2女子ですが、学校終わり児童クラブで宿題もしてくるのですが 一応時間制限?があるみたいで宿題終わらなければ、 残りは自宅でという感じです。 2年になり少しずつ難しくなり最初は 自宅でも頑…
子どもが1番じゃない父親(夫)といるのがストレスです。 私が児童発達支援の保育士をしてるから特別知識があり、うるさいと思っているようです。 仕事とは別ですので、実際は世の中の親のほとんどがやってる当然のこと…
皆さんならどうやって行動するかアドバイスください💦 前提として、上の子の幼稚園では年長になると外部から指導員がきて鼓笛の練習がはじまります。 指導員の先生もおじいさん先生で、厳しいとは入園前から聞いていまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも作り始める前に何度も呼んだのに、プラレールやってて全然来なかった
という経緯もあったので余計に「早く来ないから‼︎」という思いもあり😔
誕生日パーティは昨日やったので、無理に今日ケーキ仕上げなくていいやと思い結局作りませんでした
明日息子次第で作ります🍰