コメント

nさん
私は妊娠中皮膚科からビタミン剤を処方されたので大丈夫かと思います!心配であれば病院に確認が確実かと思います🙆♀️
nさん
私は妊娠中皮膚科からビタミン剤を処方されたので大丈夫かと思います!心配であれば病院に確認が確実かと思います🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に義母が苦手になりました… ・立ち会い予定の夫に「〇〇くん(夫)立ち会い、無理しないでね」と言う ・夫も一緒に泊まれる病室にすることになったのですが、 「〇〇くん、ご飯どうするの?」「外食より病院のご…
妊娠中ですが風邪を引いたかもしれません💦 今はまだ大したことないのですが、もし酷くなってきた場合は近所の内科か通ってる産科(総合病院なのでこちらも内科があります)のどちらに行けばいいのでしょうか。 通ってる産…
皆さんのご意見を聞かせて課題 私は毎月だいたい給料約18万のうち最低7万~12万を家に入れていて 最近は妊娠中であんま働けてないから7万くらいしか入れていないんですけど 夫も7万ほど入れてる給料から入れていて この現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!一応確認してみます🤍